logo
ул. Анны Ахматовой 43
станция метро Осокорки
(044) 22-77-633
(093) 485-73-85
(099) 429-07-97
Ежедневно с 10.00 до 18.00 кроме Воскресенья

Лечение пиявками и перекисью водорода

    Главная / Лечение перекисью водорода / Лечение пиявками и перекисью водорода

Сайт переехал на адрес:     http://www.piyavka.com.ua

В настоящее время мы снова возвращаемся к старым, испытанным веками методам лечения. К этому нас вынуждает нередко неэффективное применение химиопрепаратов, их отрицательное побочное влияние на организм человека. Медицинские пиявки — верный способ излечения большинства острых и хронических заболеваний, известных современной медицине. Свое название термин «гирудотерапия» получил от слова «гирудин», который является одним из компонентов экстракта пиявки.

Супергиперэргический тип реагирования

До

После
Исходное состояние Через 30 минут после пиявки

О применении пиявок для лечения человека известно еще из источников Древнего Египта, Индии. Пиявка быстро и точно улавливает биохимические изменения в организме и регулирует основной обмен.

Преимущество гирудотерапии перед другими способами лечения состоит прежде всего в том, что пиявка воздействует на базовые механизмы развития болезни — ишемию и гипексию тканей, расстройства микроциркуляции, обращая вспять этот процесс и прерывая патологическую цепь событий в очаге заболевания. В пиявке скомпонованы все необходимые для жизнеобеспечения человека биологически активные вещества, которые надо искать в десятках растений и продуктах пчеловодства, чтобы затем с трудом составлять индивидуальную рецептуру.

Пиявка выполняет сразу многофункциональное воздействие на организм, как местное, так и общее. Механизм лечебного воздействия пиявок объясняется взаимодействием трех факторов:, бактерицидное (уничтожает в крови патогенные микробы и вирусы, очищая кровь), ферментативное (содержат в своем экстракте более ста сорока биологически активных веществ) и энергокорректирующие воздействие на организм (приводит в нормальное состояние энергетику организма, «ауру», которая страдает от порчи, сглаза, отрицательных эмоций и т. д.)

Чтобы лучше понять механизм воздействия пиявки, очень важно уяснить, что на коже существуют зоны, сообщающиеся с бассейном кровоснабжения внутренних органов по кровеносным сосудам. Эти зоны используются пиявкой для транспортировки биологически активных веществ в пораженный орган. Пиявка является природной естественной «аптекой» человека. Она избирательно вводит в сосудистое русло свои компоненты, в зависимости от конкретного больного. Пиявка лечит не симптомы, а устраняет причины заболевания, очищает организм от шлаков и ядов, обновляет склерозированные кровеносные сосуды, восстанавливает капилляры, улучшая кровоснабжение органов и тканей, повышает в три раза иммунитет человека. При этом патогенные микроорганизмы в крови человека- золотистый стафиллококк, гемолитический стрептококк, брюшнотифозная палочка, бледная спирохета, хламидии и другие не только подавляются, но и уничтожаются. Пиявка идеально чувствует энергоинформационное поле человека и способна благотворно влиять на него. При лечении она выбирает биологически активные точки организма.

Результаты лечения пиявкой положительны при всех заболеваниях систем и органов человека. Это заболевания: сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, брюшной полости, заболевания кожи и подкожной клетчатки, экзема, псориаз и т. д., заболевания сосудов конечностей, проктологические, урологические, гинекологические, травматологические заболевания, заболевания центральной и периферической нервной систем, заболевания глаз, болезни уха, горла, носа, гормональные нарушения, аллергия, болезни ротовой полости, выпадение волос и т. д. Пиявка — незаменимое средство для лечения и профилактики инсульта, инфаркта, различных сосудистых тромбозов, острых радикулитов, ишиасов, гепатитов, панкреатитов, язвенной болезни желудка, кишечника, геморроя, болезненных менструаций, переломов костей, ушибов, остеохондрозов, простатитов и аденомы, глаукомы, гайморитов, бессонницы, болезней рта, опухолей, оказывает помощь при лечении от алкоголизма, наркомании, табакозависимости и т. д. Не рекомендуется применять пиявки при гемофилии, беременности, истощении больного.

Имеются данные о положительном результате лечения некоторых онкозаболеваний, мастопатии, фибромиом матки, рассасывании камней в почках, регенерации удаленных яичников, матки, излечения бесплодия, импотенции и фригидности, гермофродитизма. Проявляется и косметический эффект: разглаживается кожа и морщины, уходит угревая сыпь, пигментация. В настоящее время из экстракта пиявок производят косметические и лечебные мази.

При интенсивной умственной нагрузке пиявка повышает работоспособность, улучшает память, усвоение информации, снижается утомляемость. Прекрасное средство для сглаживания течения климакса у обоих полов, для увеличения сперматогенеза и созревания яйцеклеток у молодых людей перед зачатием ребенка и т. д. Лечебное действие пиявки продолжается полгода и более.

Желательно проводить профилактический курс гирудотерапии 1-2 раза в году. Необходимо помнить, что перед и во время лечения не рекомендуется принимать алкоголь, кофе, иметь чрезмерные физические нагрузки. Пиявки применяются один раз, после чего утилизируются.

 

 

 

корень женьшеня цена

женьшень цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *